FRATELLI REGALY, S.L. vous informe de sa politique de confidentialité concernant le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées lors de la navigation ou de la location de services sur le site www.robertoley.com.

En ce sens, le titulaire garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, reflétée dans la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques (LOPD GDD). Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD).

L'utilisation de ce site web implique l'acceptation de la présente politique de confidentialité ainsi que des conditions incluses dans l'avis juridique.

Identité de l'entreprise

NOM / NOM DE LA SOCIÉTÉ

FRATELLI REGALY, S.L.

CIF / NIF

B97967459

ACTIVITÉ / OBJET SOCIAL

Usine de chaussures

SIÈGE SOCIAL / PROFESSIONNEL

C/ Labradores, nave 3 (aptdo. 578), 02640 - Almansa (Albacete)

TÉLÉPHONE

+34 967312353

ADRESSE ÉLECTRONIQUE

info@robertoley.com

ADRESSE INTERNET

www.robertoley.com

DONNÉES D'ENREGISTREMENT DANS LE REGISTRE DU COMMERCE / REGISTRE PUBLIC

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia al Tomo 8784, Libro 6070, Folio 9, Sección 8, H V 125433, I/A 3.

Principes appliqués dans le traitement des données

Lors du traitement de vos données personnelles, le contrôleur des données appliquera les principes suivants, qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données :

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence : Le propriétaire exigera toujours le consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel qui peut être effectué à une ou plusieurs fins spécifiques sur lesquelles il vous informera à l'avance en toute transparence.
  • Principe de minimisation des données : Le titulaire ne vous demandera que les données strictement nécessaires à la ou aux fins pour lesquelles elles sont demandées.
  • Principe de limitation de la durée de conservation : Les données sont conservées pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation de la ou des finalités du traitement.
    La personne concernée vous informera de la durée de conservation correspondante en fonction de la finalité. Dans le cas des abonnements, la personne concernée examinera périodiquement les listes et supprimera les enregistrements qui sont restés inactifs pendant une longue période.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité : vos données seront traitées de manière à ce que leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité soient garanties. Vous devez savoir que le titulaire prend les précautions nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé ou l'utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

Collecte de données à caractère personnel

Vous n'avez pas besoin de fournir d'informations personnelles pour naviguer sur www.robertoley.com. Les cas dans lesquels vous fournissez vos données personnelles sont les suivants :

  • En nous contactant par le biais des formulaires de contact ou en envoyant un courriel.
  • Lorsque vous faites un commentaire sur un article ou une page.
  • Lorsque vous vous inscrivez à un formulaire d'abonnement ou à une lettre d'information que le titulaire de la carte gère avec MailChimp, MailRelay, SendinBlue ou autre.

Vos droits

Le titulaire vous informe qu'en ce qui concerne vos données à caractère personnel, vous avez le droit

  • Demander l'accès aux données stockées.
  • Demander une correction ou une annulation.
  • Demandez une limitation de votre traitement.
  • Opposez-vous au traitement.
  • Demandez la portabilité de vos données.

L'exercice de ces droits est personnel et doit donc être exercé directement par l'intéressé, en le demandant directement au Titulaire, ce qui signifie que tout client, souscripteur ou collaborateur ayant fourni ses données à tout moment peut s'adresser au Titulaire et demander des informations sur les données qu'il a stockées et la manière dont elles ont été obtenues, demander la rectification des données, demander la portabilité de ses données personnelles, s'opposer au traitement, limiter son utilisation ou demander l'annulation de ces données dans les fichiers du Titulaire.

Pour exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation, de portabilité et d'opposition, vous devez envoyer un courriel à info@robertoley.com accompagné d'une preuve valable en droit telle qu'une photocopie de votre carte d'identité ou d'un document équivalent.

Vous avez le droit de bénéficier d'une protection juridictionnelle effective et de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle, en l'occurrence l'Agence espagnole de protection des données, si vous estimez que le traitement des données à caractère personnel vous concernant enfreint le règlement.

Finalité du traitement des données à caractère personnel

Lorsque vous vous connectez au site web pour envoyer un courriel au titulaire, vous abonner à sa lettre d'information ou conclure un contrat, vous fournissez des informations personnelles dont le titulaire est responsable. Ces informations peuvent comprendre des données personnelles telles que votre adresse IP, vos nom et prénom, votre adresse physique, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et d'autres informations. En fournissant ces informations, vous consentez à la collecte, l'utilisation, la gestion et le stockage de vos informations par robertoley.com , uniquement comme décrit dans l'avis juridique et la présente politique de confidentialité.

Les données à caractère personnel et la finalité du traitement par le titulaire sont différentes selon le système de saisie des informations :

  • Formulaires de contact : Le titulaire demande des données à caractère personnel parmi lesquelles peuvent figurer : le nom et le prénom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone et l'adresse de votre site web afin de répondre à vos demandes.
    Par exemple, le titulaire utilise ces données pour répondre à vos messages, doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations concernant les informations incluses dans le site web, les services fournis par le site web, le traitement de vos données personnelles, les questions concernant les textes juridiques inclus dans le site web, ainsi que toute autre requête que vous pourriez avoir et qui n'est pas soumise aux conditions du site web ou du contrat.
  • Formulaires d'abonnement au contenu : Le titulaire demande les données personnelles suivantes : nom et prénom, adresse électronique, numéro de téléphone et adresse du site web pour gérer la liste d'abonnement, envoyer des bulletins d'information, des promotions et des offres spéciales. Les
    données que vous fournissez au titulaire se trouveront sur les serveurs de The Rocket Science Group LLC d/b/a, dont l'adresse est aux États-Unis. (Mailchimp).

Le titulaire traite vos données personnelles à d'autres fins :

  • Pour assurer le respect des conditions énoncées dans l'avis juridique et du droit applicable. Cela peut inclure le développement d'outils et d'algorithmes pour aider ce site web à garantir la confidentialité des données personnelles qu'il collecte.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site web.
  • Pour analyser la navigation. Le propriétaire recueille d'autres données non identifiables obtenues par l'utilisation de cookies qui sont téléchargés sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur le site web dont les caractéristiques et l'objectif sont détaillés dans la politique en matière de cookies .
  • Afin de gérer les réseaux sociaux, le titulaire est présent dans les réseaux sociaux. Si vous devenez un adepte des réseaux sociaux du titulaire, le traitement des données à caractère personnel sera régi par la présente section, ainsi que par les conditions d'utilisation, les politiques de confidentialité et les règlements d'accès qui appartiennent au réseau social approprié dans chaque cas et que vous avez préalablement acceptés.

Vous pouvez consulter les politiques de confidentialité des principaux réseaux sociaux sur ces liens :

  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • YouTube
  • Instagram

Le titulaire traitera vos données personnelles dans le but de gérer correctement sa présence dans le réseau social, de vous informer de ses activités, produits ou services, ainsi que pour toute autre finalité que la réglementation des réseaux sociaux permet.

En aucun cas, le titulaire n'utilisera les profils des adeptes des réseaux sociaux pour envoyer de la publicité à titre individuel.

Sécurité des données à caractère personnel

Pour protéger vos données personnelles, le titulaire prend toutes les précautions raisonnables et suit les meilleures pratiques du secteur pour empêcher la perte, l'utilisation abusive, l'accès inapproprié, la divulgation, l'altération ou la destruction de vos données personnelles.

Le site web est hébergé par Virtualdeploy Sl. La sécurité de vos données est garantie, car ils prennent toutes les mesures de sécurité nécessaires. Vous pouvez consulter leur politique de confidentialité pour plus d'informations.

Contenu d'autres sites web

Les pages de ce site web peuvent contenir du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré provenant d'autres sites web se comporte exactement comme si vous aviez visité l'autre site web.

Ces sites web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un code de suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction à l'aide de ce code.

Politique en matière de cookies

Pour que ce site web fonctionne correctement, il doit utiliser des cookies, c'est-à-dire des informations qui sont stockées dans votre navigateur web.

Sur la page Politique en matière de cookies, vous pouvez consulter toutes les informations concernant la politique de collecte, l'objectif et le traitement des cookies.

Légitimité du traitement des données

La base juridique du traitement de vos données est le consentement.

Pour contacter le titulaire, vous abonner à un bulletin d'information ou faire des commentaires sur ce site web, vous devez accepter la présente politique de confidentialité.

Catégories de données à caractère personnel

Les catégories de données à caractère personnel traitées par le titulaire sont les suivantes

  • Données d'identification.

Conservation des données à caractère personnel

Les données à caractère personnel que vous fournissez au titulaire seront conservées jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression.

Destinataires des données à caractère personnel

  • Mailrelay CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. (ci-après "CPC"), dont le siège social est situé à C/ Nardo, 12 28250 - Torrelodones - Madrid.
    Vous trouverez de plus amples informations à l'adresse suivante :
    https://mailrelay.comCPC traite les données dans le but de fournir ses services de courrier électronique le Titulaire
  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , basé aux Etats-Unis
    Vous trouverez de plus amples informations à l'adresse suivante : https://mailchimp.com
    Le Rocket Science Group LLC d/b/a traite les données dans le but de fournir des services de courrier électronique au titulaire.
  • SendinBlue SendinBlue est une société par actions simplifiée enregistrée au registre du commerce de Paris sous le numéro 498 019 298, dont le siège social est situé au 55 rue d'Amsterdam, 75008, Paris, France. Vous
    trouverez de plus amples informations à l'adresse suivante : https://es.sendinblue.com
    SendinBlue traite les données afin d'offrir des solutions pour l'envoi de courriels, de SMS transactionnels et de titres au titulaire.
  • Google Analytics est un service d'analyse web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social se trouve au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google"). Vous trouverez de plus amples informations à l'adresse suivante :
    https://analytics.google.comGoogle Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le propriétaire à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.
  • DoubleClick by Google est une suite de services publicitaires fournis par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis ("Google"). Vous
    trouverez plus d'informations à l'adresse suivante : https://www.doubleclickbygoogle.com
    DoubleClick utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur et qui servent à accroître la pertinence des annonces liées à vos recherches récentes. Les règles de confidentialité de Google expliquent comment Google gère votre vie privée en ce qui concerne l'utilisation des cookies et autres informations.

Vous pouvez également consulter la liste des types de cookies utilisés par Google et ses partenaires, ainsi que toutes les informations relatives à leur utilisation des cookies publicitaires.

Navigation sur le web

Lorsque vous naviguez sur www.robertoley.com, nous pouvons recueillir des informations non identifiables, qui peuvent inclure, sans s'y limiter, votre adresse IP, votre localisation géographique, un enregistrement de la façon dont vous utilisez les services et les sites, vos habitudes de navigation et d'autres informations qui ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier.

Le site web utilise les services d'analyse de tiers suivants :

  • Google Analytics
  • DoubleClick par Google

Le titulaire utilise les informations obtenues pour obtenir des données statistiques, analyser les tendances, administrer le site, étudier les habitudes de navigation et recueillir des informations démographiques.

Exactitude et véracité des données personnelles

Vous vous engagez à ce que les données fournies au titulaire soient correctes, complètes, exactes et en vigueur, ainsi qu'à les tenir dûment à jour.

En tant qu'Utilisateur du Site, vous êtes seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données que vous soumettez sur le site, ce qui exonère le Propriétaire de toute responsabilité à cet égard.

Acceptation et consentement

En tant qu'Utilisateur du Site, vous déclarez avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, vous acceptez et consentez au traitement de celles-ci par le Propriétaire de la manière et aux fins indiquées dans la présente Politique de confidentialité.

Révocabilité

Pour exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation, de portabilité et d'opposition, vous devez envoyer un courriel à www.robertoley.com accompagné d'une preuve valable en droit telle qu'une photocopie de votre carte d'identité ou d'un document équivalent.

L'exercice de vos droits n'inclut pas les données que le titulaire est tenu de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Modifications de la politique de confidentialité

Le titulaire se réserve le droit de modifier la présente politique de confidentialité afin de l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques du secteur.

Ces politiques restent en vigueur jusqu'à ce qu'elles soient modifiées par d'autres dûment publiées.

Menu

Paramètres

Partager

QR Code

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter